Tofunese Beikostgeeignet

03.05.2023

Zutaten

1 Zwiebel
1 Block Tofu
1 Dose gehackte Tomaten
1 TL Ital. Kräuter
1 TL Paprikagewürz
1 EL Tomatenmark
Pfeffer
Salz

Dieses Rezept ist super schnell zubereitet und auch super für die Beikost geeignet. Dafür lässt man das Salz einfach weg. Als Soße zu Nudeln, Reis oder Kartoffeln schmeckt es Groß und Klein. Tofu ist ein super Nährstofflieferant. Mit Proteinen, Eisen, Calcium und Vitamin B2 liefert es wertvolle Nährstoffe, welche in der veganen Ernährung als potenziell kritisch gelten.

Zubereitung Tofunese Beikostgeeignet

1. Zwiebel klein würfeln und glasig anbraten.
2. Tofu reiben oder klein häckseln.
3. Tofu mit in den Topf geben zusammen mit Gewürzen und Tomatenmark.
4. Kurz anrösten und dann die gehackten Tomaten hinzugeben.
5. Kurz aufkochen lassen.

Fertig!

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Zertifizierte Vegane Ernährungsberaterin mit Zusatzausbildung „Vegane Ernährung Mutter und Kind“

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