Spitzkohlpfanne

05.03.2023

Zutaten
  • 1 Spitzkohl
  • 2 mittlere Möhren
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100g Champignons
  • 250ml Hafersahne
  • Sojasoße
  • 100ml Wasser
  • 1,5 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Paprikapulver geräuchert
  • 1/4 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL italienische Kräuter
  • Salz. Pfeffer
  • Hefeflocken
Lange war hier Rezept-Flaute. Ich musste mich erstmal als Mama von Zwei in meinem neuen Leben einfinden. Ich bin damit noch nicht fertig komme aber wieder mehr zum Kochen.

Diese Pfanne war der Wahnsinn. Es hat uns beiden so gut geschmeckt.

Zubereitung Spitzkohlpfanne

  1. Zwiebel, Knoblauch klein hacken.
  2. Kohl, Champignons und Möhren in kleineStücke schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig braten.
  4. Knoblauch und andere Gewürze hinzugeben und kurz anrösten.
  5. Möhren hinzugeben und kurz anbraten.
  6. Spitzkohl hinzu und das ganze mit Hafersahne ablöschen.
  7. Champignons hinzugeben und mit Wasser und Sojasoße übergießen.
  8. Alles köcheln lassen bis der Spitzkohl durch ist. Hefeflocken einrühren.
  9.  Alles erneut abschmecken.
Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen

Beitrag teilen

Zertifizierte Vegane Ernährungsberaterin mit Zusatzausbildung „Vegane Ernährung Mutter und Kind“

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner